Dedy Purwanto

Ayo pada mintamaap!

10 Oct 2007

image Hehe.. Met lebaran ya semua, maap judulnya "menantang" :D . Kalo ada salah-salah ketek eh ketik, selama ini mohon dimaapin. Buat pak kepsek , om yeni , joe , semua guru-guru & temen-temen di samarinda, hamdy, skot, fajar, takdir, semua deh pokoke (masa mau disebutin satu kelas).

Buat om cizcuz, om uray , om ace, om exa, mas youfan , mas soybean , semua member-member GDI , maapin ya klo selama ini sayah terlalu ganteng dan baik hati banyak nyumbang suara di shoutbox. Semua itu demi memajukan game development di Indonesia.

Buat semuanya yang nggak bisa disebutin satu-satu, yang pernah ngobrol dan kenal sama sayah, maapin ya kalo ada salah ketek kata, sesungguhnya saya hanyalah Radja manusia biasa.

Tak lupa buat babe en mami di rumah kalo ini sih bisa ngomong langsung , deri, kk dewi, kk deni, semuanya, maapin ya klo ada salah-salah kata dan sikap.

Sengaja post ini 2 hari sebelum Idul Fitri, takutnya server wordpress saingan sibuknya dengan provider telkomsel. Ada yang keberatan dengan gambar diatas? bales dong :p





© Dedy Purwanto | Archives